今年の冬もおすすめ!石焼イモの美味しさをご家庭でも手軽にたのしめる商品
石焼イモがなぜ美味しいのかというと
適度な温度と加熱する時間のバランスが良いために
さつまいもの麦芽糖が増えて糖度が増すからなんですが
その石焼イモと同等の甘さをご家庭でも簡単に実現できる
べんりな商品があります。
それが
『石焼いも黒ホイル』です。

使い方はいたって簡単です。
適度にカットしたサツマイモを
適度な長さにカットした黒ホイルで包んで
オーブントースターで時間をかけてじっくり焼き上げるだけ。
1000Wでおよそ17分間が目安です。

各メディアでも取り上げられているので
既にご存知の方もいらっしゃると思います。
参考までに
ワールドビジネスサテライトの動画をご覧ください。
焼きイモ専用"黒ホイル" 2010年12月6日放送
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/post_321/
こちらの商品は
アックス須賀川店の店頭にて販売しております。
適度な温度と加熱する時間のバランスが良いために
さつまいもの麦芽糖が増えて糖度が増すからなんですが
その石焼イモと同等の甘さをご家庭でも簡単に実現できる
べんりな商品があります。
それが
『石焼いも黒ホイル』です。

使い方はいたって簡単です。
適度にカットしたサツマイモを
適度な長さにカットした黒ホイルで包んで
オーブントースターで時間をかけてじっくり焼き上げるだけ。
1000Wでおよそ17分間が目安です。

各メディアでも取り上げられているので
既にご存知の方もいらっしゃると思います。
参考までに
ワールドビジネスサテライトの動画をご覧ください。
焼きイモ専用"黒ホイル" 2010年12月6日放送
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/post_321/
こちらの商品は
アックス須賀川店の店頭にて販売しております。
スポンサーサイト